В соответствии с позицией прокуратуры Кожевниковского района Томской области суд заменил неплательщице алиментов наказание на лишение свободы

В соответствии с позицией прокуратуры Кожевниковского района Томской области суд заменил неплательщице алиментов наказание на лишение свободы
Приговором Кожевниковского районного суда Томской области 51-летней местной жительнице за совершение преступления, предусмотренного          ч.1 ст.157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей), назначено наказание в виде исправительных работ на срок 6 месяцев с удержанием 5% из заработной платы в доход государства.
Осужденная в администрацию Уртамского сельского поселения по вопросу трудоустройства не обращалась, к отбыванию наказания не приступила и в уголовно-исполнительную инспекцию по вызову не явилась.
Участвующий в деле помощник прокурора района поддержал представление уголовно-исполнительной инспекции о замене исправительных работ на лишение свободы.
Согласившись с позицией представителя прокуратуры, Кожевниковский районный суд Томской области направил осужденную в колонию-поселение для отбывания наказания в виде лишения свободы на 2 месяца.
 

Контакты

Телефон: 7 (38244) 21734

E-mail: Kozhev_posel@mail.ru

Адрес: 636160, Томская область, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Гагарина, 24

Карта Кожевниковского сельского поселения
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!